Карманные календари на 2016 год для Башнефть-Добычи - Уфа

Для компании «Башнефть-Добыча» наше рекламное агентство разработало дизайн и изготовило карманные календари на 2016 год. Для разработки дизайн-макета карманных календарей заказчик предоставил фотографию футбольной команды «Алга» АНК «Башнефть». Карманные календари было решено изготовить стандартного размера 70×100 мм с закругление углов.

На макете лицевой части карманных календарей наши дизайнеры расположили фотографию, а также логотипы АНК «Башнефть» и непосредственно футбольной команды «Алга». На оборотной стороне карманных календарей была размещена календарная сетка на 2016 год, опять же логотип компании и указание года.

Карманные календари были изготовлены методом цифровой печати. Они были напечатаны на мелованной бумаге плотность 300 гр/м² на цифровой печатной машине Konica Minolta в листах формата SRA3. Затем отпечатанные листы с карманными календарями были заламинированы тонкой глянцевой пленкой с двух сторон на рулонном ламинаторе. После этого они были нарезаны по заданному размеру 70×100 мм. И в завершении у карманных календарей были скруглены углы на специальном аппарате.

Карманные календари - один из самых популярных и недорогих видов результативной рекламы. Ламинированный карманный календарь сохраняют свой первоначальный внешний вид в течение всего года, даже если его будут часто брать в руки или использовать в качестве закладки. Скругленные углы придают карманному календарю более эстетичный вид.


Следующие записи в блоге