Красивые бейджики для Управления социальных объектов - Уфа

В наше рекламное агентство поступил заказ от Управления социальных объектов на красивые бейджики для сотрудников. Представителями данной организации были выбраны бейджики с гравировкой на двухслойном металлизированном пластике с креплением на магнит.

На макетах красивых бейджиков были указаны такие данные, как наименование организации в верхней части бейджика вместе с логотипом, имя и отчество сотрудника, а также его должность. Уголки бейджиков были скруглены для создания большей эстетики. Металлизированный двухслойный пластик в тон золота подчеркивал солидность организации и внимание руководства к поддержанию имиджа управления.

Подготовленные в графической векторной программе файлы с красивыми бейджиками были отправлены в производственный цех, где для них уже был подготовлен выбранный заказчиками материал. При помощи современного и высокоточного лазерного оборудования на металлизированном пластике была выполнена гравировка красивых бейджиков в необходимом для заказчиков количестве. После этого также при помощи лазерного луча бейджики получили форму прямоугольников с закругленными уголками.

Завершающим этапом в изготовлении красивых бейджиков стало крепление магнитных держателей на каждый экземпляр. Бейджики на магнитах очень удобны в своем использовании, они крепко держатся и не портят одежду. К тому же такие бейджики выглядят более солидно. Основа для красивых бейджиков может быть разных оттенков: под золото, как в данном случае, или серебро разного вида.

В нашем рекламном агентстве Вы можете заказать красивые бейджики с фигурной резкой, которая, например, может повторить контур Вашего логотипа. В данном случае вариантов может быть очень много. За помощью в разработке макетов Вы можете обратиться к нашим специалистам, которые выполнят заказ, учитывая Ваши пожелания и технологические возможности оборудования.


Следующие записи в блоге