Кукольный домик из фанеры при помощи лазерной резки - Уфа

В наше рекламное агентство обратились заказчики, которые решили сделать кукольный домик из фанеры. Им необходимо было изготовить из фанеры определенные элементы, такие как дверцы, окна, подоконники и козырек с вырезанными узорами. Для изготовления всего этого в нашей компании им предложили услуги по лазерной резке.

Чтобы собрать кукольный домик из фанеры, заказчики принесли макеты необходимых деталей с указанием количества и точных размеров. Необходимо было нарисовать по заданным параметрам и образцам все элементы для лазерной резки, что было сделано нашим сотрудником в кратчайшие сроки. После этого файл был передан на производство.

На производстве изготовление деталей для кукольного домика из фанеры было осуществлено путем точечного воздействие высокоэнергичного луча на поверхность материала, в данном случае фанеры. За счет мощного повышения температуры в точке соприкосновения луча и древесины произошло испарение обрабатываемого материала. Таким образом, лазерная резка позволила создать очень аккуратные и точные края реза на всех детальках. Заказчикам осталось лишь собрать задуманный макет.

Вы можете спроектировать свой кукольный домик из фанеры и воспользоваться у нас услугой лазерной резки. А может быть, это будет проект будущего дома, гостиницы или целого комплекса сооружений. Если Вы или Ваш ребенок занимается моделированием, почему вместе с ним не изобрести, например, новую модель самолета. Детали для своего конструктора Вы можете заказать у нас, воспользовавшись услугой лазерной резки фанеры.

Лазерная резка фанеры все больше и больше входит в моду. При помощи данной услуги можно создавать не только кукольные домики из фанеры, но и различные сувениры, рамки, элементы декора и прочее. То, что раньше осуществлялось лобзиком вручную, теперь доступно по выгодной цене, к тому же в любом количестве и в более короткие сроки.

Возможности лазерной резки ограничены лишь Вашей фантазией. Ждем Вас для реализации Ваших идей в нашем рекламном агентстве!


Следующие записи в блоге