Квартальные календари для Федерации профсоюзов РБ - Уфа

Наша команда выполнила заказ на изготовление квартальных календарей для общественной организации «Федерация профсоюзов Республики Башкортостан». Заказчик выбрал квартальные календари с запечаткой верхнего и нижнего постеров. Цель использования квартальных календарей - раздача в качестве брендированной сувенирной продукции во время проведения конференций и других мероприятий ФПРБ.

Нашими дизайнерами был разработан дизайн макет постеров для квартальных календарей в общей стилистике профсоюза. На верхнем расположили слоган «Скажи НЕТ! Зарплате в конверте. Не лишай себя больничных, отпусков, пособий, пенсии», а также логотипы и номера телефонов горячих линий ФПРБ и Государственной инспекции труда в РБ. На нижнем:

  • полное наименование организации;
  • почтовый адрес;
  • контактный номер телефона;
  • электронный адрес;
  • адрес сайта.

Заготовки для квартальных календарей были напечатаны на мелованной матовой бумаге плотностью 300 гр/кв.м. на цифровой печатной машине Konica Minolta. Далее они были нарезаны по необходимому формату и собраны с календарной сеткой на металлическую пружину с помощью брошюратора. Для удобства указания текущей даты на квартальные календари прикрепляется курсор бегунок. На верхней части был установлен люверс, с помощью которого квартальные календари крепятся на стену.

Квартальные календари - самые популярные из всех видов календарей. Квартальные календари обычно размещаются в кабинетах и офисах, так как они очень удобны для планирования рабочего времени. Квартальные календари показывают сразу три месяца, они очень популярны в качестве корпоративного подарка за удобство и наглядность.


Следующие записи в блоге