Квартальные календари для УПСНГ Башнефть-Добычи - Уфа

Команда нашего рекламного агентства выполнила заказ на квартальные календари для Управления по подготовке и сдаче нефти и газа (УПСНГ) компании «Башнефть-Добыча». Квартальные календари были изготовлены в качестве сувенирной брендированной продукции на Новый год.

Нашими дизайнерами были разработаны несколько вариантов макетов квартальных календарей, из которых заказчик выбрал наиболее понравившийся. Этот вариант был доработан и после согласования с клиентом был направлен в печать.

На верхнем постере квартальных календарей разместили фотографии, предоставленные заказчиком, а также логотип компании, наименование и аббревиатуру УПСНГ. На нижнем постере квартальных календарей расположили:

  • логотип и наименование компании;
  • наименование подразделения полностью;
  • почтовый адрес с индексом;
  • контактные номера телефонов;
  • адрес сайта.

Для изготовления квартальных календарей была выбрана стандартная календарная сетка серебристо-серого цвета. Полноцветные постеры для квартальных календарей были напечатаны на цифровой печатной машине Konica Minolta на бумаге плотностью 300 гр/м². Далее постеры были обрезаны в размер 210×297 мм. На верхнем постере был установлен люверс.

Сборка квартальных календарей была выполнена с помощью брошюратора на металлическую пружину белого цвета. Затем на квартальные календари был прикреплен прозрачный бегунок с красным окошком для указания текущей даты.


Следующие записи в блоге