Квартальные календари на 2017 год для профсоюза связи - Уфа

По заказу Республиканской организации Башкортостана общественной организации Профсоюза работников связи России в нашем рекламном агентстве был выполнен заказ по изготовлению квартальных календарей на 2017 год. Представители данной организации для отчетной конференции заказали в нашей компании трехблочные настенные календари.

Квартальные календари на 2017 год необходимо было связать с деятельностью работников связи, а также с годом экологии, который был утвержден Указом президента Российской Федерации «О проведении в РФ Года особо охраняемых природных территорий». В соответствии с этим необходимо было разработать макет шапки квартального календаря на 2017 год так, чтобы связать обе эти тематики.

Заказчикам было предложено несколько вариантов коллажей, из которых они выбрали вариант с изображением связиста, сотрудников почты и почтового транспорта, а также с фоном зеленых веточек с голубым небом. Для квартального календаря на 2017 год заказчиками была выбрана офсетная сетка зеленого цвета. В нижней части календаря были размещены логотип профсоюзной организации и основные контактные данные.

После подписания макета верхушки квартального календаря на 2017 год и подложки с реквизитами были отпечатаны на мелованной бумаге плотностью 300 гр/м² и обрезаны в необходимый размер на автоматическом резаке. На том же резаке была нарезана на блоки квартальная сетка.

Затем календарные листы и изображения были пробиты под пружинку, которая была заготовлена еще в процессе согласования макета. Перед тем как собирать календари на пружинки, на шапки с изображением были установлены серебристые люверсы, чтобы готовые календари удобно было вешать на стену.

Только после этого квартальные календари на 2017 год можно было собирать. Завершающим моментом в этой работе стала установка курсоров на все экземпляры, при помощи которого легко отмечать текущий день недели. Готовые квартальные календари были упакованы в коробки, чтобы в процессе транспортировки они не замялись.


Следующие записи в блоге