Магнитные бейджи с лазерной гравировкой для Mariage Partie - Уфа

Для свадебного агентства «Mariage Partie» наши специалисты изготовили магнитные бейджи с лазерной гравировкой. Заказчик отправил логотип для размещения на бейджи в векторном формате. Было необходимо изготовить размером 40×70 мм два именных и три магнитных бейджа с окном для вставки имени сотрудника размером 8×60 мм.

На макете магнитных бейджей с лазерной гравировкой наши дизайнеры разместили логотип, должность сотрудника, а также фамилия и имя или окно для вставки имени. Магнитные бейджи были изготовлены методом лазерной гравировки из двухслойного пластика. Из предложенных вариантов заказчик выбрал пластик с покрытием «царапанное золото». Магнит был приклеен на пластиковую основу с помощью монтажной клейкой ленты.

Для крепления бейджей к одежде выбрали магнитную застежку, так как она очень удобна в применении и более эстетично выглядит в отличии от других вариантов (булавка или заколка), а также не деформирует и не портит одежду. Такое крепление надежно.

Магнитные бейджи с лазерной гравировкой могут быть изготовлены любой формы и размеров в зависимости от пожеланий. Эта технология позволяет создавать долговечные изображения устойчивые к любым повреждениям, а также они отличаются четкостью линий.

Бейджи широко используются на различных мероприятиях: выставках, конференциях, семинарах, тренингах и так далее. Качественно изготовленный бейдж создает у окружающих хорошее впечатление о компании.


Следующие записи в блоге