Медицинские информационные стенды для Городской детской больницы 17 - Уфа

В наше рекламное агентство поступил заказ от Городской детской больницы № 17 на изготовление медицинских информационных стендов. Всего требовалось изготовить 6 стендов для размещения различной информации. Пожелания и вся необходимая для размещения информация были высланы на электронную почту для создания макетов.

Все медицинские информационные стенды были выполнены в одном цветовом решении и имели одинаковый заголовок с полным наименованием учреждения и словом «информация» на русском и башкирском языках. Различались стенды размерами, количеством карманов и наличием на некоторых стендах перекидных демо-систем. Все информационные стенды должны были быть оформлены в золотой профиль.

Самый простой из медицинских информационных стендов размером 1500×1200 мм представлял собой стенд с 15 карманами формата А4, расположенными в три ряда. На всех карманах была синяя проклейка по периметру в цвет фона его заголовка. На двух медицинских информационных стендах размером 2000×1200 мм помимо карманов А4 была напечатана информация о распорядке дня и расположении отделений.

На других трех информационных стендах также были карманы А4. Помимо этого были кармашки нестандартного размера для размещения контактной информации вышестоящих организаций, таких как Министерство зравоохранения РБ, Территориальный орган Росздравнадзора по РБ и др. Также в нижнем ряду этих стендов были расположены 4 перекидные демо-системы на 10 файлов формата А4 каждый.

Основой для всех медицинских информационных стендов послужил вспененный ПВХ-пластик толщиной 4 мм, который был нарезан в производственном цехе под необходимые размеры. На эти заготовки была произведена закатка фона, отпечатанного на матовой самоклеящейся пленке на интерьерном оборудовании Mimaki.

После чего при помощи двухсторонней монтажной ленты был осуществлен монтаж карманов, изготовленных из листового ПЭТ толщиной 0,4 мм, и были закреплены демо-системы на необходимые стенды. Завершающим этапом стало оформление медицинских информационных стендов в профиль.


Следующие записи в блоге