Меловая доска с холдером для бара - Уфа

Представители бара из г.Кумертау обратились в нашу компанию с заказом - меловая доска в качестве меню с холдером (держателем). Было решено изготовить меловую доску размером 300×400 мм толщиной 3 мм для размещения постоянных и временных меню. Холдер для меловой доски изготовили из оргстекла толщиной 2 мм, размер основания 90×300 мм и высотой 50 мм.

Меловые доски со специальным покрытием представляют собой отличное полотно для быстрой и частой смены информации. Поэтому меловые доски для написания меню в баре очень эффектная и удобная вещь. На такой меловой доске для мела можно быстро и, главное, в любое время написать всю необходимую информацию. Мелки, в таком случае, используются любого цвета, делая написанное на доске более красочным и привлекающим внимание клиента.

Меловая доска - это очень интересное и неординарное решение, но главное, действительно полезное. С помощью меловой доски есть возможность оперативно донести свое сообщение о скидках, специальном предложении, и многое другое. Даже если выгодные предложения меняются каждый день, это не станет проблемой. Стерев с меловой доски для меню неактуальные данные, можно сразу же написать новое сообщение для клиентов.

Такие меловые доски украсят интерьер, сделают его разнообразным и оригинальным и помогут создать положительный имидж заведения. Меловая доска - это еще и стильный элемент декора. С точки зрения эстетики такой рекламный носитель эффектно выглядит, а главное - в плане практичности он не знает себе равных.


Следующие записи в блоге