Модульная картина для индивидуального заказчика - Уфа

В наше рекламное агентство обратился индивидуальный клиент с заказом модульной картины для украшения интерьера гостиной комнаты. Было необходимо изготовить четыре детали модульной картины размером 900×350 мм и один - 550×250 мм. Дизайнерами нашего рекламного агентства было подобрано изображение для модульной картины. Фон подбирался на несколько тонов светлее обоев гостиной, образец которых принес заказчик. После согласования с заказчиком модульная картина была отправлена на производство.

Подготовленные изображения были отпечатаны на интерьерном печатном оборудовании Mimaki на натуральном хлопковом холсте марки Konflex. Они были напечатаны с добавлением фона по 2,5 см для загиба на торец подрамника для эстетичности оформления модульной картины.

Подрамники модульной картины изготовили из соснового бруса. Затем холст был натянут на подрамник и закреплен специальной фурнитурой. На задней стороне подрамника были смонтированы подвесы.

Модульная картина, которая состоит из нескольких изображений, смотрится оригинально, красиво и современно. Она с легкостью заменит как традиционные картины в багете, так и фотообои. Модульные картины имеют важные преимущества:

  • уникальный внешний вид;
  • возможность изготовления любых размером и конфигураций;
  • низкая стоимость по сравнению с работой художника;
  • использование современного оборудования, которое дает возможность получать яркие изображения.


Следующие записи в блоге