Наградная полиграфия для Электропрофсоюза - Уфа

Наш постоянный клиент Республиканский комитет «Электропрофсоюз» Республики Башкортостан общественного объединения «Всероссийский Электропрофсоюз» разместили очередной заказ наградной полиграфии.

В качестве наград были выбраны благодарности формата А4 для вручения членам профсоюза. Наши дизайнеры разработали дизайн-макет полиграфии в строгом официальном стиле. В дизайне были использованы логотип, полное наименование организации, наименование полиграфии «Благодарность», фоном фотографию электросетей и рамку, выбранную заказчиком. После согласования макета с клиентом полиграфия была направлена в производство.

С учетом тиража и срочности заказа было решено выполнить заказ методом цифровой печати. Полиграфия была отпечатана на цифровой печатной машине Konica Minolta на мелованной бумаге плотностью 300 гр/м² в листах формата А3+. Печать полиграфии выполнялась с одной стороны. Далее она была нарезана на полуавтоматическом резаке a размер А4 (297×210 мм).

Метод цифровой печати прекрасно подходит для изготовления любой наградной полиграфии, как в виде благодарностей, так и почетных грамот, дипломов и прочего. Наше рекламное агентство работает на базе собственного производства. Поэтому мы можем проводить лояльную ценовую политику и обеспечивать оперативное исполнение как крупных, так и самых маленьких заказов на полиграфию.


Следующие записи в блоге