Наградная продукция - набор инструментов для Таргин Бурение - Уфа

К нам обратилась компания «Таргин Бурение» для изготовления наградной продукции в связи с проведением смотра-конкурса «Лучший по профессии 2015». В качестве наградной продукции были выбраны наборы инструментов на 24 предмета с нанесение логотипа компании.

Было решено нанести логотип на наградную продукцию в виде шильдов методом сублимационной печати. Это выглядит презентабельно и солидно. Заготовки для наградной продукции печатаются сублимационными чернилами с использованием специальных материалов. В последующем распечатанное изображение наклеивается на металлическую пластину толщиной 0,5 мм, помещают под термопресс. Давление и высокая температура переводят чернила в другое фазовое состояние, благодаря чему картинка впитается в полимерное покрытие металлической пластины.

Шильды для наградной продукции, изготовленные этим способом, отличаются высокой четкостью вкупе с долговечностью, устойчивостью к температурным перепадам. Обратная сторона изделия покрывается липким слоем, облегчающим процесс крепления. Профессионализм наших сотрудников и современное оборудование позволяет нам добиться высокой скорости печати и переноса логотипа на наградную продукцию. Это очень популярная технология переноса символики, так как такой способ является весьма качественным, презентабельным, который позволяет нанести любое полноцветное изображение с мелкими деталями.

Использование шильдиков - это один из оригинальных способов украшения наградной продукции и привлечения к ней дополнительного внимания.


Следующие записи в блоге