Наградная продукция для ФПРБ с уф-печатью - Уфа

Федерация Профсоюзов Республики Башкортостан разместила заказ по изготовлению наградной продукции для проведения Республиканского смотра работ первичных профсоюзных организаций. Среди множества заготовок заказчиком были выбраны дорогие стеклянные кубки. Наградная продукция из стекла создает ощущение торжественности момента.

В короткие сроки наши дизайнеры разработали дизайн-макеты для наградной продукции. Выбрав вариант оформления наградной продукции заказчиками был подписан макет. Наилучшим способом нанесения изображения на стеклянную наградную продукцию является прямая полноцветная УФ-печать по стеклу. Печать УФ-красками не выцветает и не растворяется под воздействием химических веществ, т.е. устойчива к негативным воздействиям внешних факторов.

Преимуществами такой печати на наградной продукции являются: высокое качество изображений, экологически безопасные материалы, выгодная цена и возможность печатать белыми красками. Еще одним немаловажным фактором является возможность печатать на стекле в несколько слоев. Это позволяет нанести зеркальное изображения с оборотной стороны наградной продукции, а после чего залить отпечаток полностью или выборочно белым цветом.

Наградная продукция такого плана – это всегда солидный, необычный подарок, выполненный по индивидуальному проекту. Поэтому они выделяются своей неординарностью и яркостью среди множества наградной продукции. Отличная награда за прекрасный труд.

Изготовление такой наградной продукции и индивидуальный дизайн по пожеланиям заказчика превратят в запоминающийся праздник любое корпоративное мероприятие!


Следующие записи в блоге