Наградная продукция для Министерства труда РБ - Уфа

Наше рекламное агентство выполнило заказ - наградная продукция для Министерства труда и социальной защиты Республики Башкортостан. В качестве наградной продукции заказчики выбрали деревянные плакетки с уф-печатью на металлических пластинах.

Наградная продукция была предназначена для чествования победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» - 2015 г. Для победителей, занявших I место были выбраны плакетки формата А3, для II и III мест - форматом А4.

Дизайн-макеты наградной продукции были разработаны дизайнерами нашего рекламного агентства по образцу, предоставленному заказчиком, а также согласно списку победителей. Наградная продукция вручалась в номинациях:

  • За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы;
  • За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы;
  • За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы;
  • За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы;
  • За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы;
  • За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы;
  • За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы.

После согласования макета наградной продукции файлы были отправлены в производство. Изображения дипломов были напечатаны методом уф-печати на алюминиевых пластинах со специальным верхним покрытием под печать. Затем эти пластины были приклеены на плакетки из твердых пород дерева двухсторонней клейкой лентой. На тыльной стороне плакеток выполнены специальные выемки для размещения их на стену.


Следующие записи в блоге