Нагрудные значки для компании Эквилон - Уфа

В наше рекламное агентство поступил заказ на нагрудные значки от компании Эквилон. По подготовленному заказчиками макету требовалось изготовить нагрудные значки диаметром 56 мм. Для этого были выбраны металлические заготовки для закатных значков с булавкой.

Предоставленный макет был подготовлен к печати. Для этого в исходном файле был увеличен фон с учетом полей, которые необходимы при вырубке заготовок и при закатке на металлическое изделие. Непосредственно на самом нагрудном значке был изображен круизный лайнер с надписью «Эквилон» с упрощенным изображением волны, солнца и птиц. В нижней части значка по периметру окружности была выполнена надпись «я люблю Эквилон» с сердечком вместо второго слова.

После корректировки макета и согласования с заказчиком необходимое количество нагрудных значков с запасом было размещено под А3 формат. Затем на листе бумаги указанного формата плотностью 80 гр/м² были отпечатаны подготовленные изображения на цифровом оборудовании. После этого отпечатанные оттиски были переданы на производство.

В цехе листы с изображениями были заламинированы прозрачной пленкой, после чего при помощи специальной вырубки диаметром 56 мм были вырезаны отпечатанные заготовки под нагрудные значки. Также были подготовлены сами металлические заготовки указанного размера, в каждый экземпляр была вставлена булавка. И при помощи специального аппарата для изготовления нагрудных значков изделия получили завершенный вид. Готовую продукцию заказчики забрали в указанные сроки.

В нашем рекламном агентстве Вы можете заказать также нагрудные значки диаметром 25 и 38 мм. Файлы для них Вы можете подготовить сами, при этом учитывайте, что в макете необходимо делать поля на загиб по форме металлической заготовки. Размеры файлов с полями Вы можете уточнить по телефону или посредством электронной почты. Кроме того, в нашей компании доступна услуга дизайнеров, которые сделают макеты нагрудных значков по Вашим пожеланиям.


Следующие записи в блоге