Нагрудные значки для учеников гимназии - Уфа

Сотрудниками нашего рекламного агентства был выполнен заказ по изготовлению нагрудных значков для учеников одной из уфимских гимназий. Нагрудные значки предназначались для учеников и преподавателей, на каждом из них необходимо было сделать надпись «жешник» или «жешница», а также вписать имена по списку, предоставленному при заказе.

Для изготовления нагрудных значков был выбран диаметр 38 мм, сам значок состоял из металлического корпуса и булавки для крепления. Все надписи по просьбе заказчика были выполнены на фоне, окрашенного в цвета башкирского флага. Сами надписи были сделаны красным цветом с белой обводкой и применением тени.

После того, как все имена были набраны, макет был отправлен на проверку заказчикам. Удостоверившись, что все значки набраны верно, сотрудники нашего агентства подготовили файл к печати. Для изготовления нагрудных значков изображения были отпечатаны на цифровом оборудовании со всеми необходимыми припусками под вырубку.

После печати листы с макетами нагрудных значков были заламинированы тонкой пленкой на ламинаторе и переданы в мастерскую, где при помощи специальной вырубки они были нарублены под металлические заготовки. В дальнейшем при помощи специального аппарата была осуществлена закатка нагрудных значков. Готовые изделия были проверены и подсчитаны, после чего переданы заказчикам.

Нагрудные значки с именами очень удобны и практичны для школы, для проведения каких-либо конкурсов, для обозначения принадлежности к какой-либо команде. Они могут быть изготовлены любым тиражом как с макета заказчика, так и созданы с нуля. В нашем рекламном агентстве всегда можно заказать дизайн нагрудных значков любой сложности.

В зависимости от размеров и наносимой информации в нашей компании Вам могут предложить закатные значки и значки с заливкой смолой. Стоит отметить, что на изготовление нагрудных значков с заливкой смолой требуется чуть больше времени, что следует учитывать, оформляя заказ. Стоимость на нагрудные значки и наличие заготовок под тот или иной диаметр всегда можно уточнить по телефону у менеджеров.


Следующие записи в блоге