Наклейки на авто для индивидуального клиента - Уфа

Индивидуальный клиент разместил заказ на плоттерную резку наклеек на авто, посвященных Дню воздушно-десантных войск. Заказчику требовались наклейки на авто в виде логотипа ВДВ размером 200×110 мм. Наклейки на авто было решено изготовить методом плоттерной резки самоклеющейся виниловой пленки Oracal белого цвета на высокоточном и высокоскоростном каттере японского производства.

Сегодня все большую популярность приобретают наклейки на авто. Такие виниловые наклейки на авто - это прекрасная возможность изменить внешний вид автомобиля в самые сжатые сроки и без больших финансовых затрат. Наклейки на авто - самый быстрый и доступный способ продемонстрировать свою индивидуальность. Наклейки на авто нередко используются не столько для украшения транспортного средства, сколько для маскировки незначительных изъянов: дефектов лакокрасочного покрытия кузова, сколов, трещин и крохотных вмятин.

Важным преимущество наклеек на авто состоит в том, что они долговечны, влагостойки и не склонны к выцветанию. Им не страшны перепады температур, атмосферные осадки, яркий солнечный свет и даже физическое воздействие. Наклейки на авто можно протирать и мыть без риска повреждения: от влаги с ним ничего не случится. Аккуратные и стильные наклейки на авто не повреждают красочный слой и презентабельно выглядят. Также к достоинствам такого подхода можно отнести низкую цену и скорость производства. От качества виниловой пленки зависит скорость нанесения и срок эксплуатации, поэтому наша компания использует только высококачественные материалы.


Следующие записи в блоге