Нанесение логотипа UfaVolley на именные шорты для частного лица - Уфа

Довольно часто в нашу фирму обращаются частные клиенты с единичными заказами. В этот раз к нам обратился заказчик с просьбой нанесения логотипа UfaVolley на спортивные шорты для волейбольной команды.

Оценив логотип и материал самих шорт, специалистами нашей компании было принято решение, что самым оптимальным вариантом нанесения логотипа будет плоттерная резка термотрансферной пленки в один цвет и последующая прикатка на термотрансферном прессе. Согласовав технологию изготовления и получившийся макет с клиентом, заказ был передан технологу для производства и нанесения логотипа.

Логотипы и имена были вырезаны на каттере Mimaki CG130-SRIII. Это скоростное и высокоточное оборудование, которое позволяет быстро выполнить резку заданного файла на необходимом материале с последующим нанесением логотипа. Для этого была использована белая термотрансферная пленка итальянской марки Siser, которая прекрасно подходит для нанесения логотипа как на синтетические, так и хлопковые ткани. Оно было произведено на специальном термопрессе Adkins соответственно дизайн-макету по схеме.

Данный способ нанесения логотипа также был выбран с целью высокой износостойкости. Это стойкий к частой высокотемпературной стирке и другим возможным механическим воздействиям метод. Это особенно важно при нанесении логотипа на спортивную одежду.

Нанесение логотипа на одежду хороший способ персонализировать ее, это важно для любых спортивных команд, соревнований и корпоративных мероприятий.


Следующие записи в блоге