Нанесение логотипа на спецодежду для Индустрии окон - Уфа

Наша команда выполнила нанесение логотипа на спецодежду для компании «Индустрия окон». Спецодежда с логотипом была необходима в качестве униформы сотрудникам предприятия, в ее комплект были включены футболки и куртки. Одежда для нанесения логотипа была предоставлена заказчиком.

Логотип был отрисован дизайнерами нашего рекламного агентства с бумажного носителя. На нем были изображены силуэты домов, а также написано наименование компании шрифтом соответствующим фирменному стилю. После согласования макета нанесения логотипа на спецодежду подготовленный файл был отправлен в производство. Было принято решение сделать размер нанесения логотипа на спецодежду одинаковым и на футболках, и на куртках диаметром 210 мм.

Символика организации была вырезана на режущем плоттере Mimaki на термотрансферной пленке белого цвета. Вырезанное изображение было очищено от излишков материала. Нанесение логотипа на спецодежду было выполнено на плоском футболочном термопрессе. Изображение было нанесено согласно макета на спину спецовок и футболок. Пленка под действием температуры и давления хорошо приваривается к ткани, что в результате дает нам возможность получить устойчивое к внешним воздействиям изображение.

Нанесение логотипа на спецодежду актуально в любое время года. Можно наносить символику организации на любую униформу (спецовки, футболки, фартуки, куртки и др.). Термоперенос - это довольно простая процедура, что позволяет быстро выполнить нанесение логотипа на спецодежду. Такой метод подойдет для тех, кому необходимо оперативно и недорого нанести логотип.


Следующие записи в блоге