Нанесение логотипа на спецодежду и халаты для Уфагормолзавода - Уфа

Нашей командой был выполнен заказ - нанесение логотипа на спецодежду и халаты для ООО «Уфагормолзавод». Файл для нанесения логотипа был предоставлен заказчиком. Заказ нанесения логотипа выполнялся с целью брендирования униформы работников завода. В связи с тем, что бред полноцветный было решено наносить его методом цветной печати и последующего термопереноса непосредственно на ткань.

Нанесение логотипа было выполнено размером 176×260 мм. Полноцветное изображение было напечатано на белой термотрансферной пленке с контурной резкой на интерьерном принтере Mimaki CJV30-160 с качеством печати 1440 dpi. Далее с помощью термостойкой монтажной пленки нанесение логотипа производилось на специальном плоском термопрессе.

Термотрансферный перенос - самый популярный и не дорогой способ нанесения логотипа на одежду. Не смотря на свою дешевизну, он весьма практичен, так как рисунок нанесённый таким образом, выдерживает большое количество стирок. Так же большим преимуществом этой технологии переноса является то, что он позволяет разместить изображение в любом месте формы. Термотрансфер позволяет производить нанесения логотипа практически на любые материалы от хлопчатобумажной или льняной ткани.

Наличие форменной спецовки и нанесение логотипа на ней поддерживает позитивное впечатление и рождает доверие к организации. Нанесение логотипа на униформу - отличный способ показать принадлежность сотрудников к компании. Сотрудник в такой форме станет живой рекламой своей компании.


Следующие записи в блоге