Нанесение логотипа на зонты Горно-металлургического профсоюза - Уфа

Республиканский комитет Башкортостана Горно-металлургического профсоюза России (ГМПР) разместили в нашей компании заказ по нанесению логотипа на зонты. Такую продукцию для общественной организации мы выпускаем не впервые. Поэтому все что требовалось для нанесения логотипа ГМПР хранилось в нашей базе данных и подготовительные работы сократились до минимума.

Сувенирную продукцию для нанесения логотипа выбрали в корпоративном стиле черного цвета с внешней стороны и серебристого цвета с внутренней. Для нанесения логотипа были отпечатаны и вырезаны по контуру специальные заготовки. Для этого использовалась уникальная термотрансферная пленка для печати сольвентными чернилами. Нанесение логотипа с помощью такой пленки и с применением таких чернил позволяет снять сразу несколько вопросов.

  • После нанесения логотипа сольвентными чернилами краска не смывается и длительное время не выцветает.
  • Пленка очень хорошо ложиться на такой специфичный материал как поверхность зонтика.
  • Она не разрушает влагоотталкивающую пропитку материала.

Непосредственный перенос выполнялся при высокой температуре и под большим давлением. В момент нанесения логотипа на термопрессе отпечаток защищался качественной термопленка немецкого производства. Это необходимо для защиты принта от высокой температуры под большим давлением. При нанесение логотипа на такую специфическую сувенирную продукцию необходимо строго соблюдать технический процесс и учитывать все рекомендации по уходу и эксплуатации материала.

Подарки с корпоративной символикой – это оригинальная и практичная идея, которая поможет выделить вашу компанию на любом мероприятии. Сувениры с нанесением логотипа - это небанальный подарок. и являются отличным рекламным ходом по пропаганде любой кампании.


Следующие записи в блоге