Нанесение логотипа Таргин Бурение на жилеты - Уфа

Компания «Таргин Бурение» обратилась к нам для нанесения логотипа на жилеты. Стилизованную продукцию планировалось использовать в качестве спецодежды на конкурсе профмастерства «Лучший по профессии 2015». Для нанесения логотипа был выбран такой способ, как полноцветная печать на термотрансферной пленке для точности цветопередачи корпоративного зеленого цвета, который соответствует брендбуку «Таргина».

Жилеты для нанесения логотипа были сшиты из хлопковой смесовой ткани серого цвета. Символика была напечатана на оборудовании Mimaki CJV30-160. Далее заготовки с помощью термостойкой монтажной пленки были перенесены на специальном термопрессе. Спереди логотип был небольшого размера 102х50мм на левый карман, а на спину размером 300х77мм по центру.

Нанесение логотипа таким методом позволяет использовать многоцветные изображения с высокой детализацией. Термотрансферная печать является надежным способом переноса на ткань с нанесением логотипа. Она имеет высокое качество и отличается долговечностью в использовании: символика останется яркой по истечении долгого времени.

Нанесение логотипа на любую одежду значительно улучшает ее имидж, а также повышает корпоративный дух сотрудникам компании. Способствует поддержанию командных отношений в коллективе на любых мероприятиях. Такая одежда с корпоративными элементами, изготовленная по индивидуальному заказу - это не только рабочая одежда, но и эффективный способ повышения узнаваемости организации.


Следующие записи в блоге