Нанесение логотипов и номеров на спортивную форму АНО УКПВ - Уфа

Сотрудниками нашего рекламного агентства был выполнен заказ по нанесению на спортивную форму логотипов и номеров для волейболистов «Урала», входящих в состав АНО «Уфимский клуб пляжного волейбола».

С заказом в нашу компанию обратился Радик Каримов – тренер спортсменов. Он также попросил доработать эмблему уфимского клуба АНО УКПВ, который в числе других логотипов следовало нанести на форму.

Нанесение логотипов и номеров на спортивную форму было решено делать двумя способами: методом термоапликации для номеров и фамилий и методом цветной печати на термопленке для эмблем команды и логотипов спонсоров. Предоставленные логотипы и эмблемы были отформатированы в необходимый размер. Также была произведена отрисовка и корректировка эмблемы непосредственно с самим заказчиком.

После подготовки файлов в векторной программе, весь материал в виде пробников был отпечатан на обычной офисной бумаге для определения места нанесения логотипов и номеров на спортивную форму. Так как волейбольные майки были разного вида, нанесение на каждый вид было скорректировано индивидуально.

В целом нанесение логотипов и номеров на спортивную форму для волейболистов необходимо было выполнить следующим образом: на лицевой части майки в верхней части размещались символика Всероссийской Федерации волейбола, ВК «Урал» и АНО «УКПВ», чуть ниже следовали логотипы спонсоров – «Башкирские инженерные сети» и «APL».

Между эмблемами и логотипами, а на каких-то майках – над ними, располагался номер игрока – 1 или 2. На спине также необходимо было выполнить нанесение логотипов с их расшифровкой и номеров. На шортах к логотипам и номеру требовалось добавить также фамилию волейболиста.

Когда все необходимые для нанесения логотипы были отпечатаны и вырезаны по контуру, а номера также нарезаны из пленок необходимого цвета. Мастер по персонализации спортивной формы совместил все необходимые элементы при помощи монтажной пленки. После этого при помощи специального термопресса было выполнено нанесение логотипов и номеров на все виды спортивной формы. Заказ был выполнен в условленный срок к участию волейболистов в очередных соревнованиях.


Следующие записи в блоге