Нанесение на футболки и бейсболки символики Таргин Бурение - Уфа

К нам обратились представители компании «Таргин Бурение» за нанесением на футболки и кепки для спортивного праздника. Нефтяная сервисная компания следует своему корпоративному стилю на всех проводимых мероприятиях. Исключением не стало проведение спортивных соревнований среди семей сотрудников компании.

Для нанесения на футболки были выбраны хлопковые трикотажные майки белого цвета и плотные велюровые кепки с металлической застежкой также белого цвета. Так как в линейке цветных термотрансферных пленок марки Siser для плоттерной резки ограниченное количество цветов, для нанесения на футболки был выбран именно такой способ, как полноцветная печать на термотрансферной пленке для более точной цветопередачи корпоративного зеленого цвета, который соответствует брендбуку «Таргин Бурение».

Логотипы для нанесения на футболки были напечатаны на интерьерном плоттере Mimaki CJV30-160, который позволяет получить качественное и четкое изображение с точным контуром реза, стойкое к частой стирке и другим возможным механическим воздействиям. Нанесение на футболки было отпечатано на прозрачной термотрансферной пленке с контурной резкой и перенесены на головные уборы и одежду на специальных термопрессах Adkins по схеме согласно макету. Нанесение на футболки и кепки символики прекрасно подходят для проведения корпоративных спортивных мероприятий. Это качественный и весьма презентабельный способ нанесения на футболки и головные уборы логотипа компании.


Следующие записи в блоге