Нашивки на форму для ЧОП Спарта - Уфа

У нас разместили заказ представители ЧОП «Спарта» на изготовление нашивок на форму. Цель использования данной продукции – маркировка формы охранников. Нашивки на форму охранников подчеркивают принадлежность сотрудников к охранному предприятию.

Нашивка на форму– это классический, презентабельный и качественный вариант нанесение символики компании на униформу сотрудников. Поэтому выбор пал именно на этот способ маркировки. Нашивка на форме была изготовлена на черном габардине в один цвет (золотыми нитями).

По сравнению с другими технологиями, вышивка достаточно долговечна, имеет яркие цвета, фактура нашивки придает логотипу дорогой и эффектный вид. Большой выбор цветов ниток, используемых при вышивке, позволяет подбирать практически любые оттенки. Возможна вышивка металлизированными нитками под золото или серебро.

Обратную сторону нашивки на форму можно выполнить в термоклеевом исполнении. Такой технологией стоит воспользоваться, если не будет возможности воспользоваться швейной машиной при прикреплении готового шеврона на изделие.

Нашивки на форму - это яркий способ заявить об индивидуальности компании. Они востребованы во многих областях: охранные предприятия и военные нашивки на форму и шевроны, учебные учреждения и компании, модные дома и спорт. Нашивки на форму подчиняются строгому регламенту, потому что являются знаками различия.

Нашивки на форму, изготовленные машинной вышивкой, могут достаточно долго эксплуатироваться, совершенно не теряя свой первоначальный внешний вид. Такая продукция отличается своей повышенной износостойкостью, несмотря на механические воздействия.


Следующие записи в блоге