Нашивки на спецодежду для НГС Эксперт - Уфа

Для компании «Нефтегазстройэксперт» были изготовлены фирменные нашивки на спецодежду с применением фирменного стиля, логотипа и в строгом соответствии с брендбуком заказчика. Для изготовления нашивок мы используем современное японское оборудование и яркие прочные немецкие нити, устойчивые к стиркам и выцветанию.

Нашивки для «Нефтегазстройэксперт» были изготовлены на белом габардине в два цвета при помощи технологии компьютерной вышивки. Обратная сторона нашивки выполнена в термоклеевом исполнении с основой из препарированной вискозы. Благодаря этому покрытию нашивку легко прикрепить к ткани одежды без использования ниток — его надо просто прижать горячим термопрессом или утюгом на несколько секунд. Нашивки с термоклеевым слоем помогают сделать машинную вышивку на тех предметах, где вышить напрямую невозможно, а главное гораздо упрощается способ монтажа на спецовку.

Нашивка всегда будет солидным и качественным способом персонализировать любую одежду. Логотип на спецодежде, нанесённый вышивкой, не линяет, не выгорает, не деформируется и служит долгие годы.

Нашивка всегда выигрышно выглядит за счет объемных элементов и эффекта эксклюзивности. Этот метод брендирования отличается особенной красотой и смотрится более органично, что позволяет достичь эффекта целостности изделия. Нашивка - наиболее престижный способ нанесения. Она и выглядит солидно, и отличается прочностью и долговечностью. Нашивка на спецовку – это создание имиджа, это знак качества. Это отличительный знак, который определяют принадлежность человека к той или иной организации, указывают на заслуги носителя или же являются элементом фирменного стиля.


Следующие записи в блоге