Настенные календари на 2016 год для Башнефть-Добычи - Уфа

Наша команда выполнила изготовление настенных календарей на 2016 год для компании «Башнефть-Добыча». Специалистами нашего рекламного агентства был разработан дизайн-макет и затем настенные календари были оформлены в багетные рамки.

Для размещения на настенных календарей заказчик предоставил фотографии футбольной команды «Алга» компании «Башнефть». Также на макете настенных календарей разместили:

  • логотип компании;
  • логотип футбольной команды;
  • календарная сетка на 2016 год.

Размер настенных календарей было решено выполнить 420×590 мм. После согласования макета настенных календарей заказчик выбрал из образцов подходящий багетный профиль коричневого цвета под темное дерево.

Настенные календари были напечатаны на рулонной матовой фотобумаге на интерьерном оборудовании Mimaki с фотографическим разрешением печати 1440 dpi. После просушки настенные календари были обрезаны под размер вручную.

Затем для настенных календарей в мастерской были изготовлены рамки из пластикового багетного профиля. В качестве подложки был выбран вспененный ПВХ-пластик толщиной 4 мм. На пластик были прикатаны настенные календари с использованием специального фиксирующего клея.

Спереди для защиты изображения настенных календарей был установлено полиэфирное стекло толщиной 0,5 мм. Для простоты размещения настенных календарей на стене на тыльной стороне багета были выполнены подвесы.


Следующие записи в блоге