Настенные календари на 2016 год для Профсоюза образования - Уфа

Башкирская организация общероссийского профсоюза образования обратилась в наше рекламное агентство чтобы изготовить корпоративные настенные календари на 2016 год с перекидными листами формата А3 (297×420 мм). Настенные календари были выбраны в качестве брендированной сувенирной продукции.

Для выполнения дизайна настенных календарей заказчик предоставил фотографии и текст для размещения на страницах с месяцами. Нашими дизайнерами был разработан дизайн-макет настенных календарей. На обложке разместили логотип организации и год, на внутренних листах настенных календарей - календарная сетка помесячно, фотографии и текст, утвержденный заказчиком. Каждая страница настенных календарей была оформлена в соответствии с тематикой месяца праздники «8 Марта», «День Учителя», профсоюзные даты и прочее.

В связи с крупным тиражом в 3000 штук было принято решение изготовить настенные календари методом офсетной печати. Обложка и подложка настенных календарей были отпечатаны на офсетной печатной машине на мелованной матовой бумаге плотностью 300 гр/м². Внутренние листы с календарной сеткой были напечатаны на мелованной матовой бумаге плотностью 150 гр/м².

Затем отпечатанные листы были обрезаны в размер и выполнена листоподборка настенных календарей. На специальном станке была выполнена выемка в верхней центральной части настенных календарей под ригель. С помощью брошюратора настенные календари были собраны с ригелем на металлическую пружину белого цвета.


Следующие записи в блоге