Настенный информационный стенд для центра абилитации Любимый малыш - Уфа

К открытию центра абилитации «Любимый малыш» наша команда выполнила заказ по изготовлению настенного информационного стенда. Было принято решение изготовить настенный информационный стенд размером 800×1000 мм с восемью карманами формата А4.

На макете настенного информационного стенда, разработанным нашими дизайнерами были размещены логотип и слово «Информация» на русском и башкирском языках. Цветовое решение и шрифты настенного информационного стенда соответствовали ранее изготовленным для центра абилитации табличкам на двери кабинетов.

Настенный информационный стенд был изготовлен из вспененного ПВХ-пластика толщиной 4 мм. Изображение для стенда было напечатано на самоклеющейся матовой пленке на интерьерном оборудовании Mimaki с разрешением 1440 dpi. Затем фон был накатан на подготовленную пластиковую основу.

Карманы для настенного информационного стенда были выкроены из листового ПЭТ толщиной 0,4 мм. Для этого стенда заказчик выбрал плоские карманы со скошенным углом для вставки информационных листов. Карманы смонтированы на настенный информационный стенд с помощью двухсторонней монтажной ленты. По периметру они были задекорированы полосой из самоклеящейся пленки зеленого цвета.

Настенный информационный стенд поможет компании в организации обслуживания клиентов обеспечив их информацией о предоставляемых услугах, прайс-листе, правилах и условиях или может обеспечить сотрудников всей необходимой информацией о внутренней деятельности компании. Также в зависимости от пожеланий клиента возможно выполнить как плоские карманы для размещения 1-3 листов, так и объемные глубиной до 40 мм.


Следующие записи в блоге