Настольные календари для Электропрофсоюза РБ - Уфа

Председатель Электропрофсоюза Республики Башкортостан обратился в наше рекламного агентство для заказа настольных календарей на 2016 год. Наша команда ежегодно в преддверии Нового года изготавливает настольные календари для Электропрофсоюза и этот год не оказался исключением.

Наши дизайнеры разработали дизайн-макет настольных календарей с перекидными листами. Помесячно с календарной сеткой на перекидных листах расположили фотографии, предоставленные заказчиком, а с обратной стороны календарная сетка на три месяца и дни рождения сотрудников профсоюза. На основе настольных календарей разместили логотип, адрес, контактный номер телефона, электронный адрес, сайт, а также календарная сетка на 2017 год.

Настольные календари были напечатаны на цифровой печатной машине Konica Minolta. Основы были напечатаны на мелованной матовой бумаге плотностью 300 гр/м². Перекидные листы для настольных календарей с календарной сеткой на матовой мелованной бумаге плотностью 130 гр/м². Отпечатанные листы были нарезаны по размерам на полуавтоматическом резаке. После листоподборки по месяцам настольные календари были собраны на металлическую белую пружину на брошюраторе.


Следующие записи в блоге