Настольные календари для профсоюза работников госучреждений РБ - Уфа

Башкортостанская республиканская организация общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации разместила заказ на изготовление настольных календарей на 2016 год. Настольные календари было решено выполнить с перекидными листами помесячно.

Наши дизайнеры разработали дизайн-макет настольных календарей. Для выполнения макета настольных календарей заказчик предоставил фотографии с различных мероприятий и съездов для размещения на перекидных листах. При разработке дизайн-макета настольных календарей были учтены все пожелания заказчика и фирменный стиль профсоюза. Макет был выполнен так, что при использовании настольного календаря с одной стороны была общая фотография и календарная сетка на текущий месяц, а с другой стороны - фотография или коллаж из фотографий и календарная сетка на три месяца (текущий, предыдущий и следующий). На основу настольного календаря была размещена календарная сетка на 2017, на оборотной стороне - реквизиты организации с адресом и номерами телефонов, внизу разместили логотип и полное наименование профсоюза.

Тираж настольных календарей предполагался 100 штук, поэтому было решено изготовить его методом цифровой печати. Основы настольных календарей были напечатаны на цифровой печатной машине Konica Minolta на мелованной матовой бумаге плотностью 300 гр/кв.м. Далее они нарезаны по формату, затем были сделаны три бига для лучшей устойчивости настольных календарей. Перекидные листы настольных календарей также были напечатаны на цифровом принтере на мелованной бумаге плотностью 115 гр/м² с двух сторон. Затем они были нарезаны по заданному формату на полуавтоматическом резаке. Следующим этапом была сборка настольных календарей с помощью брошюратора на металлическую пружину.


Следующие записи в блоге