Настольные календари для Управления по опеке и попечительству - Уфа

Для компании «Актеон» наша команда выполнила заказ - настольные календари с перекидными листами для Управления по опеке и попечительству Администрации г. Уфы. Заказчиком был предоставлен файл для печати настольных календарей с семью перекидными листами. Настольные календари были выполнены в тематике советский мультфильмов, с кадрами и фразами из них. Настольные календари были изготовлены в преддверии начала юбилейного года для Управления по опеке и с поздравлением на Новый Год.

В связи с небольшим тиражом настольных календарей было принято решение изготовить их методом цифровой печати. Перекидные листы были напечатаны на цифровой печатной машине Konica Minolta на мелованной матовой бумаге плотностью 130 гр/м². Основы для настольных календарей были напечатана на той же печатной машине на мелованной матовой бумаге плотностью 300 гр/м². Отпечатанные листы с календарной сеткой и основами были нарезаны в размер на полуавтоматическом резаке. Затем на брошюраторе настольные календари были собраны на металлическую пружину белого цвета.

Настольные календари - это прекрасный подарок как на Новый год, так и на любой другой праздник. Календарная сетка на них может начинаться с любого месяца в зависимости от пожеланий клиента. Настольные календари могут быть рекламными или просто поздравительными. Они имеют компактную форму, которая не будут занимать много места на столе и каждый день будет под рукой.


Следующие записи в блоге