Новогодние открытки для профсоюза ГМПР - Уфа

Для Республиканского комитета Башкортостана Горно-металлургического профсоюза России наша компания выполнила заказ на изготовление новогодних открыток. Они ежегодно заказывают новогодние открытки в преддверии праздника и этот год не оказался исключением. Формат новогодних открыток был выбран стандартный, так называемый «Евро» 210×100 мм в сложенном виде.

Дизайнерами нашего рекламного агентства был разработан дизайн-макет новогодних открыток. Как и в предыдущие годы на новогодних открытках сохранили:

  • логотип профсоюза;
  • наименование организации;
  • надпись «С Новым годом!»;
  • на тыльной стороне - контактные данные (адрес, номера телефонов, e-mail, сайт).

Новогодние открытки изготовили методом цифровой печати. Они были напечатаны на бумаге плотностью 250 гр/м² на цифровой печатной машине Konica Minolta. Затем новогодние открытки были нарезаны в размер 210×200 мм и сбигованы пополам.

Современные технологии и оборудование позволяют изготовить оригинальные дизайнерские новогодние открытки. Это знак особого внимания. Стильная новогодняя открытка оформленные в корпоративном стиле, отличный вариант поддержания деловых отношений. И можно быть уверенным что такие новогодние открытки не затеряются среди другой праздничной корреспонденции.

С учетом описанного метода изготовления можно выполнить тираж даже самого минимального объема. Такой подход позволяет предложить нашим клиентам продукцию от одного экземпляра любого типа, в том числе новогодние открытки и другую полиграфическую продукцию.


Следующие записи в блоге