Новогодние открытки с конвертами для Башнефть-Добычи - Уфа

По запросу Управления по подготовке и сдаче нефти и газа компании «Башнефть-Добыча» дизайнеры нашего рекламного агентства разработали эксклюзивный дизайн новогодних открыток с фирменными конвертами. Заказчику было предложено несколько вариантов оформления новогодних открыток. Выбранный вариант был доработан и отправлен в производство.

Новогодние открытки были выполнены с двумя вариантами текстовки: именные по списку и общие с местом, чтобы вписывать имя и отчество. На лицевой стороне новогодних открыток разместили логотип и надпись: «С Новым 2016 годом!». Они были напечатаны на цифровой печатной машине на матовой бумаге плотностью 250 гр/м² с двух сторон. Затем они были обрезаны под размер 96×180 мм на полуавтоматическом резаке.

Конверты для новогодних открыток было решено изготовить методом лазерной резки дизайнерской бумаги марки Majestic. На макете разместили:

  • логотип компании;
  • наименование (напечатанное);
  • елка;
  • аббревиатура подразделения компании.

Конверты для новогодних открыток изготавливались в несколько этапов. Изначально наименование компании было напечатано на дизайнерской бумаге плотностью 290 гр/м² на цифровой печатной машине. Затем была произведена лазерная резка остальных деталей. Затем конверт был склеен и в него была вложена новогодняя открытка. По задумке дизайнера вырезанный логотип на конверте должен был совпасть с логотипом, напечатанным на новогодней открытке.


Следующие записи в блоге