Объемные буквы для Детской стоматологической поликлиники 7 - Уфа

Команда нашего рекламного агентства выполнила заказ на изготовление объемных букв для оформления входной группы Детской стоматологической поликлиники №7. В связи с реорганизацией и присвоения нового наименования представители поликлиники заказали объемные буквы «ГБУЗ РБ».

Наши дизайнеры разработали макет объемных букв по предоставленному образцу, подобрав размер и шрифт текста. После утверждения макета с заказчиком был подготовлен файл для производства объемных букв. Макет перевели в «кривые», а затем был проведен контроль узлов, необходимый для исключения проблем при работе на станке с ЧПУ.

Объемные буквы были изготовлены из ПВХ-пластика толщиной 8 мм методом фрезерной резки. Выбор толщины материала обусловлен небольшими размерами объемных букв. Пластик был выбран пониженной плотности, чтобы вес был минимальным. При этом твердость объемных букв осталась высокой и им не будут страшны воздействия окружающей среды. Подбор оптимального материала очень важен на этапе разработки вывески и в будущем повлияет на ее долговечность.

Опыт наших специалистов гарантирует подбор оптимальных технико-экономических параметров при изготовлении объемных букв, что отражается не только в высоком качестве продукции. Это также помогает выбрать оптимальное по цене решение для заказчика. Таким образом, объемные буквы получились с наилучшими показателями цена/качество.

Как уже говорилось выше файл для производства объемных букв был подготовлен для обработке на станке с ЧПУ. В рекламной индустрии существует два популярных метода изготовления объемных букв: фрезерная резка и лазерная резка. Фрезерная резка объемных букв имеет ряд преимуществ по сравнению с лазерной:

  • изготовить конструкцию можно с разной глубиной по одной поверхности;
  • обработка материала производится быстрее;
  • края готовой продукции остаются чистыми, без следов обгоревшего края;
  • возможна обработка материалов с ПВХ содержанием;
  • возможна обработка более толстых и сложных материалов.

Объемные буквы были успешно вырезаны на фрезеро-гравировальном станке. Края получились гладкие. Толщина материала придала оптимальный объем при задуманных размерах объемных букв. Заказ был сдан клиенту для последующей задуманной реализации и самостоятельного монтажа.


Следующие записи в блоге