Объемные наклейки на ежедневники для Башнефть-Добычи - Уфа

Для компании «Башнефть-Добыча» наше рекламное агентство изготовило объемные наклейки на ежедневники. С учетом пожеланий заказчика нашими дизайнерами был выполнен дизайн-макет объемных наклеек с размещением на лицевой части. Ежедневники с объемными наклейками были выбраны в качестве сувенирной продукции на Новый год.

На макете разместили две объемные наклейки: логотип и аббревиатура УПСНГ (Управление по подготовке и сдачи нефти и газа). После согласования макет объемные наклейки были направлены в производство. Логотип был выполнен диаметром 25 мм, объемные наклейки с аббревиатурой размером 15×50 мм.

Изготовление объемных наклеек проходило в несколько этапов. Сначала изображения были напечатаны на белой глянцевой самоклеящейся виниловой пленке на интерьерном оборудовании Mimaki. Затем была выполнена резка по заданному контуру. Следующим этапом изготовления объемных наклеек была заливка заготовок смолой. После того как смола высохла объемные наклейки были наклеены на ежедневники согласно утвержденной схеме.

Заливка смолой - это отличный способ получить красивые, яркие объемные наклейки. Они украсят любую сувенирную продукцию: еженедельник, брелоки, флешки и другие. Такие объемные наклейки можно приклеить на пластик, металл, стекло или полиэстер. Купол из смолы придает объемным наклейкам более презентабельный внешний вид.


Следующие записи в блоге