Объемные наклейки на книгу для частного заказчика - Уфа

В наше рекламное агентство обратился индивидуальный заказчик для оформления поздравительной книги в жестком переплете для юбиляра. Заказчику было предложено несколько вариантов оформления, из которых были выбраны объемные наклейки.

Наши дизайнеры подобрали шрифт, цвета для изготовления объемной наклейки. Название «Мы жили по соседству» было выполнено бордового цвета с белой окантовкой размером 150×50 мм. В книге были размещены фотографии разных лет, а также поздравления и пожелания для юбиляра.

Подготовленный макет объемной наклейки был напечатан и вырезан по контуру на самоклеящейся глянцевой пленке на интерьерном оборудовании Mimaki CJV30-160. После этого вырезанная заготовка была залита эпоксидной смолой. После просушки объемные наклейки были наклеены на поздравительную фотокнигу.

Объемные наклейки - это прекрасный вариант украсить любой сувенир. Объемные наклейки такого плана могут иметь абсолютно любую форму. При заливке на самоклеящейся пленке образуется линза из смолы это происходит за счет силы поверхностного натяжения. Смола защищает объемные наклейки от повреждения и влаги. По сравнению с обычной у объемной наклейки вид более презентабельный.


Следующие записи в блоге