Оригинальные календари для Российского спортивного союза инвалидов - Уфа

В наше рекламное агентство поступил заказ от Российского спортивного союза инвалидов на изготовление оригинальных календарей для участников туриады. Представители данной организации предварительно ознакомились с изготавливаемой в нашей организации сувенирной продукцией и решили заказать календари на трубочках.

Макет оригинальных календарей, подготовленных к печати, был предоставлен заказчиками в графической программе. Календарная сетка с июля текущего года по июнь следующего года была расположена по краям вертикального листа. По центру в верхней части полотна была расположена символика туриады 2016, а также полное название спортивного мероприятия с указанием сроков его проведения.

Чуть ниже на оригинальных календарях были размещены эмблемы организаторов, генерального спонсора и партнеров. Также указывалось, что Всероссийские соревнования по спортивному туризму среди инвалидов проводятся при содействии Министерства спорта Российской Федерации и Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

Оригинальные календари решено было печатать на изибаннере. Данный материал представляет собой баннерную ПВХ-ткань толщиной 315 мкм без внутреннего армированного волокна. Изибаннер является быстросохнущим материалом и влагостойким, что играет не маловажную роль в изготовлении сувенирной и рекламной продукции, когда необходимо быстро и качественно осуществить выполнение заказа. Что и требовалось в случае с оригинальными календарями для туриады.

Печать оригинальных календарей тиражом в 150 штук была выполнена на интерьерном широкоформатном оборудовании с высоким качеством цветопередачи. Отпечатанные экосольвентными чернилами, яркие и красочные календари были нарезаны под размер 300×400 мм. После этого под каждый календарь были подготовлены по две пластиковые трубочки необходимого размера с заглушками по краям. На верхней трубочке было установлено крепление.

Данная конструкция не только удобна при креплении календаря, но и предотвращает замятие материала при транспортировке. Оригинальные календари на трубочках с полотном из изибаннера легко сворачиваются и не деформируются. Подобную конструкцию и материал можно использовать при изготовлении и другой сувенирной продукции, например, вымпелов, плакатов и др.


Следующие записи в блоге