Оригинальные открытки на 9 мая из бумаги для Башнефти - Уфа

Представители Управления по подготовке и сдаче нефти и газа ООО «Башнефть-Добыча» разместили заказ в нашем рекламном агентстве на изготовление оригинальных открыток на 9 мая из бумаги. Заказ был размещен заранее для последующей отправки открыток на 9 мая по почте. С учетом этого оригинальные открытки на 9 мая из бумаги изготовлены под размер конверта Евро-формата 110×220 мм.

Дизайн-макет был оформлен с учетом пожеланий заказчика и брендбука компании. На лицевой части оригинальных открыток была изображена Могила Неизвестного Солдата, а также логотип компании «Башнефть-Добыча», аббревиатура управления «УПСНГ» и Орден Отечественной войны. На внутренней части был размещен текст поздравления и фоном Орден Отечественной войны. Оригинальные открытки на 9 мая из бумаги были изготовлены именными, для этого заказчик предоставил список ветеранов.

Оригинальные открытки на 9 мая были изготовлены из бумаги марки Colotech плотностью 250 гр/м². Они были напечатаны на цифровом печатном оборудовании Konica Minolta. Затем они были обрезаны под формат 210×200 мм на полуавтоматическом резаке. Последним этапом изготовления оригинальных открыток на 9 мая из бумаги была биговка по центру выполненная на биговальном аппарате.


Следующие записи в блоге