Папки адресные BRICS для Федерации Профсоюзов РБ - Уфа

Федерация Профсоюзов Республики Башкортостан (ФПРБ) разместила заказ на папки адресные с логотипом саммита BRICS. Папки адресные были выбраны заказчиком в качестве сувенирной продукции для делегатов IV Профсоюзного форума стран БРИКС.

Папки адресные изготавливались стандартного размера 217×305 мм из искусственного бархата синего цвета, соответствующего фирменному стилю ФПРБ. Внутренняя отделка выполнена из дизайнерской бумаги. В основе переплетный картон толщиной 1,5 мм. Монтаж бархата производится «сухим способом» (без применения водорастворимого клея), что предотвращает дальнейшую деформацию изделия, делает папки адресные более качественными и долговечными и придает им более элегантный и презентабельный вид.

Символику форума размером 76×51 мм для переноса на папки адресные было решено выполнить в виде прямоугольной объемной этикетки с заливкой смолой. В качестве изображения на было решено сделать логотип БРИКС и наименование форума на английском языке. Они были отпечатаны на самоклеющейся пленке на интерьерном плоттере с контурной резкой. Резка пленки осуществлялась с помощью высокотехнологичного оборудования с оптическим позиционированием. Поэтому наши наклейки с заливкой смолой имеют форму, точно заданную при выполнении работы. После резки листы с наклейками для папок адресных, расположенные на горизонтальной поверхности заливались смолой.

Такие папки адресные подчеркивают значимость события, при котором они используются. Папки адресные бархатные станут приятным подарком для каждого, ведь они имеют привлекательный внешний вид, изготовлены из качественного и приятного на ощупь материала.


Следующие записи в блоге