Печать баннера для Аудиторской палаты России - Уфа

Для проведения конференции в наше рекламное агентство обратились представители Аудиторской палаты России с просьбой напечатать баннер. На полотне размером 2000×500 мм необходимо было написать приветствие участникам мероприятия.

Для печати баннера на конференцию требовалось разработать несколько вариантов его оформления. Обязательным на баннере было присутствие логотипа Аудиторской палаты России, который представляет собой изображение земного шара, опоясанного лентами, окрашенными в российский триколор, а также надпись АПР с расшифровкой внизу. Также должна была быть сама надпись «приветствуем участников конференции» синим цветом, как на логотипе.

Заказчикам было отправлено несколько вариантов макета с различным фоном и шрифтами. В итоге был выбран вариант с градиентным голубым фоном. После согласования макета, файл был отправлен на производство, где решено было напечатать баннер на широкоформатном оборудовании. Под печать приветственного баннера был выбран материал плотностью 400 гр/м².

После того, как печать баннера была осуществлена, полотно было обрезано по периметру изображения с учетом полей, необходимых для установки люверсов. Металлические люверсы были установлены по длиной стороне через 50 см и через 25 см – по короткой стороне. Готовый баннер был передан заказчикам для подготовки к мероприятию.

В нашем рекламном агентстве Вы можете напечатать баннеры любых размеров для любых мероприятий. Только при заказе больших размеров необходимо учитывать, что ширина рулона при широкоформатной печати равна трем метрам. Если Ваши размеры больше этой цифры, то для стыковки частей баннера потребуется тиллинг, т.е. склейка. Напечатать баннеры мы можем, как с Вашего макета, уже подготовленного к печати, так и разработать макет с нуля.


Следующие записи в блоге