Печать бланков для Лото-Сервис - Уфа

ООО «Лото-Сервис» разместили заказ в нашей компании - печать бланков «Реестр оплаченных билетов». Заказчик предоставил файл для печати бланков. Печать бланков такого плана необходима для работы точек продаж лотерейных билетов. На них был расположен текст с названием, датой, местом для написания наименования лотереи, местами для подписи и таблица следующего содержания:

  • номер по порядку;
  • номер тиража;
  • номер билета;
  • сумма;
  • итого.

Оригинал-макет для печати бланков для ризографа был распечатан нашими дизайнерами на цифровом черно-белом принтере на белой бумаге. Печать бланков осуществлялась методом ризографии в черно-белом варианте с одной стороны на писчей бумаге плотность 65 гр/кв.м. в листах формата А3. Далее они были нарезаны под формат А5 на полуавтоматическом резаке.

Печать бланков осуществлялась на ризографе Rizo EZ 371E. Это высокоскоростной цифровой аппарат, осуществляющий качественную печать бланков, листовок, тиражирование прайсов, отчётов и методичек максимального формата А3.

Печать бланков методом ризографии самый оптимально выгодный и идеальный по стоимости вариант черно-белого тиражирования. Печать бланков на ризографе - процесс довольно легкий. Кладем на сканер ризографа распечатку, далее на специальной мастер-пленке с нее изготавливается так называемая «форма» для дальнейшего тиражирования. Получаем первую копию, смотрим все ли нормально, и далее запускаем на печать. Скорость печати бланков на ризографе достигает 130 копий в минуту. Что позволяет получить готовую полиграфическую продукцию довольно быстро.


Следующие записи в блоге