Печать брошюр для учебного центра Башнефтехим - Уфа

В нашу компанию обратились представители Частного образовательного учреждения дополнительного образования Уфимского учебного центра «Башнефтехим» для заказа печати брошюр формата А5 (148×210 мм) «Дневник производственного обучения». В связи с большим тиражом было решено выполнить печать брошюр методом ризографии. Заказчиком был предоставлен файл для печати брошюр: на обложке было размещено

  • название;
  • наименование предприятия;
  • фамилия, имя, отчество учащегося;
  • профессия;
  • фамилия, имя, отчество, должность инструктора;
  • даты начала и конца обучения.

Для печати брошюр на первой странице была размещена памятка инструктора производственного обучения. На всех остальных страницах располагалась таблица с указанием даты, темами изучаемых программ, выполняемые работы и оценка качества. Печать обложек и внутренних листов при печати брошюр осуществлялось на ризографе Rizo EZ 371E на немелованной бумаге плотностью 80 гр/кв.м. После окончания печати брошюр была произведена листоподборка и дневники были скреплены на полуавтоматическом электрическом степлере на две скобы.

Ризография - это дешевая печать брошюр, листовок, объявлений и бланков, так как здесь невысокая себестоимость самого технологического процесса и низкая стоимость расходных материалов и предпечатной подготовки. Также уменьшает стоимость печати брошюр малый объем предпечатной подготовки, так как в качестве оригинала для тиражирования используется черно-белая распечатка макета.


Следующие записи в блоге