Печать буклетов для фестиваля авторской песни - Уфа

Республиканский комитет Республиканской организации Башкортостана «Роспрофавиа» разместила заказ на печать буклетов для IV открытого Республиканского фестиваля авторской песни памяти А.И. Мельникова. Заказ печати буклетов был предназначен в качестве сувенирной полиграфической продукции для участников и гостей фестиваля.

Дизайн-макет печати буклетов был разработан дизайнерами нашего рекламного агентства. На макете были размещены фотографии и текст об Александре Ивановиче Мельникове и предыдущих фестивалях в память о нем, а также информация о профсоюзе. Весть текст и фотографии для печати буклетов была предоставлена заказчиком.

Согласованный с заказчиком макет печати буклетов был отправлен в производство. Полноцветная печать буклетов выполнялась на цифровой печатной машине Konica Minolta. Бумага для печати буклетов была использована мелованная плотностью 130 гр/м². После печати буклетов они были нарезаны на полуавтоматическом резаке под формат А4 (210×297 мм). Затем на специальном аппарате выполнили два бига.

Печать буклетов с шестью информационными полосами является очень востребованной услугой. На них можно разместить достаточно много различной информации. Такой формат печати буклетов удобен для повсеместного распространения и может использоваться как в информационных, так и в рекламных целях.


Следующие записи в блоге