Печать буклетов на спортивное мероприятие для СК Алга - Уфа

В рамках подготовки к футбольному турниру в наше рекламное агентство обратились представители команды СК Алга с заказом на печать буклетов на спортивное мероприятие. Для печати буклетов на спортивное мероприятие был подготовлен макет в цветовой гамме компании Башнефть, представители которой и входят в состав команды.

Печать буклетов на спортивное мероприятие необходимо было выполнить на формате А4 с одним бигом. На лицевой части буклета была размещена фотография команды, а также символика СК Алга и Башнефти. На остальных страницах помимо фотографий была информация о составе команды, план мероприятия и место проведения турнира.

После согласования макета с заказчиком печать буклетов на спортивное мероприятие была осуществлена на цифровом оборудовании. Для этого использовалась мелованная бымага формата SRA3 (320×450 мм). Отпечатанные с двух сторон буклеты на спортивное мероприятие в дальнейшем были нарезаны на формат А4 и сбигованы на биговщике.

Печать буклетов на спортивное мероприятие или какое-либо другое важное событие лучше заказывать заранее, как это делают обычно представители Башнефти. Особенно актуально заранее делать заказ на полиграфию, когда необходимо сделать макет. Так как иногда не мало времени уходит на согласование всех нюансов с руководящим звеном.

В нашем рекламном агентстве осуществляется печать буклетов и на спортивные мероприятия, и на конференции, и для различных приезжих делегаций, для которых организуются определенные мероприятия, которые, как правило, и описываются в буклетах-программах. У нас Вы можете заказать буклеты и с двумя бигамии, и с одним, в зависимости от характера мероприятия и размещаемой информации.

Печать буклетов на спортивное мероприятие может быть осуществлена как на плотной бумаге, так и на бумаге плотностью 115-130 гр/м². Выбор бумаги в данном случае зависит от формы буклета. Компактные буклеты лучше печатать на более тонкой бумаге, буклеты побольше – на более плотной. Стоимость печати буклетов зависит от тиража и размера.


Следующие записи в блоге