Печать дисконтных карт для акваклуба 5 морей - Уфа

По заказу акваклуба 5 морей в нашем рекламном агентстве была осуществлена печать дисконтных карт с ламинацией. Заказчиками был предоставлен примерный образец, который следовало немного доработать.

На лицевой стороне дисконтных карт необходимо было разместить логотип акваклуба, а также контактные данные. При этом фон должен был быть с характерными узорами. На оборотной стороне для печати дисконтных карт требовалось указать, что персональная карта клиента дает право на получение скидок. А также более мелким шрифтом указывалось, что администрация оставляет за собой право вносить изменения в размер предоставляемых скидок на услуги.

Для печати дисконтных карт по просьбе заказчика было сделано два макета: один с черным фоном, другой с синим. В итоге представители акваклуба 5 морей остановились на варианте с синим фоном. После согласования макета на цифровом оборудовании была осуществлена печать дисконтных карт на бумаге формата SRA3 плотностью 300 гр/м².

Затем отпечатанные дисконтные карты были заламинированы прозрачной пленкой 125 мкрн на специальном аппарате. Ламинация позволяет защитить печать дисконтных карт на бумажном носителе от возможных воздействий внешней среды. Так, ламинация не только увеличивает срок эксплуатации карт, но и предает им более привлекательный вид. Печать дисконтных карт с ламинацией производится в относительно короткие сроки, что объясняет их востребованность.

Печать дисконтных карт в нашем рекламном агентстве может быть заказана удаленно. Для этого необходимо выслать макет на нашу электронную почту, указать тираж и внести предоплату. Требования к готовому к печати макету Вы можете уточнить по телефону.

Если требуется сделать макет, следует указать в письме всю информацию, которую необходимо разместить на дисконтной карте. Макетирование дисконтных карт также выполняется после предоплаты. Вы можете также заказать в нашем рекламном агентстве печать дисконтных карт с нумерацией. Для этого необходимо указать формат нумерации и количество карт.


Следующие записи в блоге