Печать фото на холсте для частного клиента - Уфа

Наша команда выполнила заказ печати фото на холсте и последующее оформление его в багет для частного клиента. Печать фото на холсте предназначалась в качестве подарка на юбилей. Для этого заказчик предоставил файл фотографии в хорошем разрешении. Затем заказчик выбрал багетный профиль из образцов, представленных в нашем офисе чтобы оформить печать фото на холсте. После предпечатной подготовки файла для печати фото на холсте нашими дизайнерами он был отправлен в производство.

Печать фото на холсте производилась на интерьерном оборудовании Mimaki CJV30-160 с разрешением 1440 dpi. Для этого был выбран глянцевый выбеленный хлопковый холст марки Konflex. После того как печать фото на холсте высохла полотно было натянуто на подрамник и закреплено на нем. Для того чтобы изготовить конструкцию подрамника использовали брус еловых пород дерева со стандартным сечением 20×40 мм.

После печати фото на холсте и закрепление его на подрамнике была изготовлена рамка из багета. Профиль был выбран пластиковый шириной 60 мм. Затем печать фото на холсте была собрана с багетной рамкой с помощью специальных уголков. Для удобства монтажа картины на стене сзади на ней были смонтированы специальные подвесы в количестве двух штук.

Печать фото на холсте - одна из самых популярных тенденций в дизайне интерьеров квартир и офисных зданий. Благодаря своеобразной фактуре материала, даже самая простая фотография становится гораздо интереснее. Еще одним важным преимуществом печати фото на холсте является его долговечность.


Следующие записи в блоге