Печать грамот для Администрации Куюргазинского района РБ - Уфа

Наша компания выполнила заказ на печать грамот для Администрации муниципального района Куюргазинского района Республики Башкортостан. Нашими дизайнерами был разработан дизайн-макет для печати грамот с учетом всех пожеланий и предпочтений заказчиков, оформление которого подчеркивало важность и торжественность момента.

Цель печати грамот - вручение во время проведения различных праздничных мероприятий. На лицевой части расположили наименование «Почетная грамота» на русском и башкирском языках и герб. Внутренняя печать грамот: слева на башкирском и справа на русском языке полное наименование организации.

Печать грамот была необходима небольшим тиражом, поэтому был выбран метод цифровой печати. Полноцветная печать грамот осуществлялась с двух сторон на матовой бумаге плотность 250 гр/кв.м. на цифровой печатной машине Konica Minolta в листах формата А3+. Далее они были нарезаны и сбигованы пополам.

Цифровая полноцветная печать грамот - это самый оптимальный вариант для оперативного изготовления любой наградной продукции в любом количестве. Теперь без печати грамот не обходится практически ни одна церемония, корпоративное событие, мероприятия. Грамоты призваны подарить человеку гордость за свои достижения и чувство собственного достоинства. Именно поэтому печать грамот требует ответственного подхода к процессу их изготовления и использования качественных расходных материалов. Печать грамот - это популярная и востребованная полиграфическая услуга.


Следующие записи в блоге