Печать грамот для БРО ВОИ и спортивного клуба Идель - Уфа

В рамках подготовки к очередным соревнованиям с заказом на печать грамот в нашу компанию обратились Всероссийское общество инвалидов совместно со спортивным клубом «Идель».

Нашему дизайнеру принесли образец, по которому необходимо было сделать макет для печати грамот с учетом определенных корректировок. На грамоте нужно было разместить герб республики Башкортостан, логотип «Идель» и БРО ВОИ. Также непременным атрибутом при печати грамоты должны были быть специальные спортивные пиктограммы с чередованием расцветки. Фон при печати грамот необходимо было выдержать в оттенках зеленого с переходом от светлого к более темному. В итоге заказчику было предложено 2 варианта для печати грамот, из которых он выбрал наиболее подходящий.

Заказчикам требовалась печать грамот с пустыми полями, чтобы в дальнейшем можно было отпечатать на них текст на обычном принтере. Исходя из этого, печать грамот решено было осуществить на бумаге Color Copy плотностью 250 гр/м2. 150 грамот было отпечатано на формате А3+ на цифровой печатной машине Konica Minolta. Хорошая бумага и качественная печать бланков позволили получить насыщенные цвета. А высокая скорость работы цифровой печатной машины обеспечила оперативность выполнения заказа. После процесса печать грамот заказ был передан в цех постпечатной обработки, где их нарезали на А4 формат.

Таким образом, заказчики были обеспечены полиграфическими услугами сразу на три мероприятия: печать грамот на Чемпионат РБ по русскому жиму среди лиц с ПОДА (02-03.09.2015г.), печать грамот на Чемпионат РБ по гиревому спорту среди лиц с ПОДА (03-04.09.2015г.) и печать грамот на Чемпионат РБ среди лиц с ПОДА по настольному теннису (11.2015г.).


Следующие записи в блоге