Печать картины на холсте для индивидуального клиента - Уфа

Печать картины на холсте и натяжка ее на подрамник довольно популярная услуга нашего рекламного агентства. Сегодня мы расскажем о таком заказе. В нашу компанию обратился индивидуальный клиент с заказом печати картины на холсте.

Файл для печати картины на холсте предоставил заказчик. И после предпечатной подготовки и корректировки размера файл был отправлен в производственный цех. Печать картины на холсте выполнялась на натуральном холсте с глянцевым покрытием на интерьерном оборудовании Mimaki с разрешением 1440 dpi.

Подрамник был изготовлен размером 700×500 мм из натурального соснового бруса шириной торца 20 мм. Печать картины на холсте была выполнена размером 750×550 мм. Для большей эстетичности торцы рамы также запечатаны фоном - галерейный метод натяжки. На тыльной части деревянной рамы был установлен подвес.

Печать картины на холсте - одна их самых популярных тенденций в современном дизайне интерьера. В такой технике можно воплотить в жизнь любые идеи оформления квартиры, офисных помещений, ресторана или кафе. Печать картины на холсте также может быть отличным подарком с вариантами натяжки на подрамник или оформлением в багет.


Следующие записи в блоге